大学个人申请二阶甄试下周开跑 台师大:「强烈建议」家长不陪考 登录|注册
大学个人申请二阶甄试下周开跑 台师大:「强烈建议」家长不陪考 >新闻 >重点新闻推荐

大学个人申请二阶甄试下周开跑 台师大:「强烈建议」家长不陪考-世界跳高记录

大学个人申请二阶甄试下周开跑 台师大:「强烈建议」家长不陪考

▲▼ 。(图/台湾师范大学提供)

▲台师大。(图/记者屠惠刚摄)记者崔至云/台北报导新冠肺炎延烧至校园,而大学个人申请第二阶段也将在4月中旬陆续开跑。台湾师范大学今(7日)也特别呼吁,强烈建议家长不陪考、考生及家长到校前需事先填写健康关怀问卷、考生分流报到、保持社交距离、及全程戴口罩应试。

▲▼台师大一隅。(图/记者屠惠刚摄)

陈昭珍也呼吁,甄试当日请考生提早报到,并配合学系量测体温、手部消毒等防疫措施。考生及家长请自备口罩,验证身份时考生应取下口罩配合查验。若无法保持社交距离(室内1.5 公尺,室外1 公尺),请全程配戴口罩。

▲台湾师范大学特别呼吁,「强烈建议」家长不陪考、考生及家长到校前需事先填写健康关怀问卷、考生分流报到、保持社交距离、及全程戴口罩应试。(图/台湾师范大学提供)

陈昭珍也特别强调,防疫期间,该校实施出入口管制,请考生及家长一律由校区正门口及建筑物正门进出。为减少群聚感染,建议家长尽量不陪考,陪考者请勿进入甄试大楼。

最后提醒考生,若有发烧(额温≧37.5 度、耳温≧38 度)、咳嗽等症状或14 天内有出入境史,应事先主动告知学系,并全程配戴口罩,由学系视情况决定是否移至预备试场应试,也请考生及家长「事先」填妥本校「校园新冠肺炎健康关怀问卷」,于甄试日携带问卷及甄试通知单入校。

台师大教务长陈昭珍说明,台师大已全面启动远距教学,各校区所有教室、办公室及公共空间均已全面消毒,敬请考生及家长安心。

大学个人申请二阶甄试下周开跑 台师大:「强烈建议」家长不陪考

请继续往下阅读... 陈昭珍说明,台师大二阶甄试则从17至26日,针对各学系二阶目前仍维持原简章方式办理甄试,但已提高防疫措施,如强烈建议家长不陪考、考生及家长到校前需事先填写健康关怀问卷、考生分流报到、保持社交距离、及全程戴口罩应试等,倘若因疫情变化启动应变机制,各系应变甄试项目内容及佔分比公告于及本校,请考生详阅并预作准备,于甄试前随时至本校招生专区及学系系网查看更新讯息。

责任编辑:越战女兵
大学个人申请二阶甄试下周开跑 台师大:「强烈建议」家长不陪考版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大学个人申请二阶甄试下周开跑 台师大:「强烈建议」家长不陪考,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大学个人申请二阶甄试下周开跑 台师大:「强烈建议」家长不陪考”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大学个人申请二阶甄试下周开跑 台师大:「强烈建议」家长不陪考授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大学个人申请二阶甄试下周开跑 台师大:「强烈建议」家长不陪考 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: