土团议员与数人毒品尿检呈阴性 总检察署不提控 登录|注册
土团议员与数人毒品尿检呈阴性 总检察署不提控 >新闻 >重点新闻推荐

土团议员与数人毒品尿检呈阴性 总检察署不提控-黑洞里面是什么

土团议员与数人毒品尿检呈阴性 总检察署不提控

1月13日凌晨4时40分,十五碑警区总部接获公众投报,指首都蒲种路一间共管公寓单位内有喧闹声后,派遣一支警队到场调查,揭发包括数名高官在内的17人,参与涉及吸毒及聚赌的私人派对。

警方拘捕的男女,包括一名主使商人、同事、州议员及部长特别官员等。

龙溪州议员阿迪夫。(档案照)

南里丁:州议员等数人证实对尿液检验呈阴性反应,总检察署已列此案“无需采取进一步行动”。

阿迪夫较后承认,案发时他在现场,但申诉是在错误的时间在错误的地点;而他在接受初步尿检时,对毒品呈阳性反应。

土团州议员涉毒案;龙溪州议员阿迪夫与数人接受检查后没有吸毒,总检察署宣布此案“无需采取进一步行动”(NFA)。

土团议员与数人毒品尿检呈阴性 总检察署不提控

全国警察肃毒局总监拿督南里丁说,这名州议员与数人的尿液检验,对毒品呈阴性,但仍有数人的尿液检验,呈阳性反应。

“总检察署已决定不采取提控行动,所有案件皆列入‘无需采取进一步行动’。”

责任编辑:广州事件
土团议员与数人毒品尿检呈阴性 总检察署不提控版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属土团议员与数人毒品尿检呈阴性 总检察署不提控,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:土团议员与数人毒品尿检呈阴性 总检察署不提控”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

土团议员与数人毒品尿检呈阴性 总检察署不提控授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

土团议员与数人毒品尿检呈阴性 总检察署不提控 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: