导航菜单
首页 >手游网投app >正文

手游网投app-中国十大上古僵尸

▲JR纪言恺谈爱车。(图/TVBS提供)

请继续往下阅读...

除要求车子的整洁度,现在的JR对自己开车技术更计较,转弯或煞车都不能让乘客有头晕、点头的感觉。JR表示:「前座有女友或老婆时,就不能恣意地想踩油门就踩油门。」也因为这份自我要求,手游网投app他的开车技术甚至得到专业司机大哥的认可,「因为我觉得另一半真的会因为你这样子,感受到这份贴心。」

▲JR纪言恺上节目聊爱车。(图/TVBS提供)

JR纪言恺曝车内安抚女儿妙招 技术被认可:另一半会感受贴心

而已经当爸的他,私下也分享单独开车载娃如何安抚宝宝的妙招!像JR车上的安全汽座,都会固定夹一些玩具,也会适时拿米饼给女儿当点心来啃,JR笑说:「我女儿很特别,很安静的话她会吵、车子不移动她也会吵,所以我尽量让车子保持移动,宝宝音乐她不听喔,一直放R&B或嘻哈音乐,手游网投app她反而会安定下来。」

记者林彦君/台北报导JR纪言恺上TVBS《地球黄金线》讨论新世代性能车款手游网投app,爱干净的他「新车病」严重,把爱车当女友一般呵护,每天下车都要吸车毯,还要擦去方向盘上的指纹,更不准别人靠在爱车上,就怕有刮痕。