天天炸金花九游 登录|注册
天天炸金花九游 >新闻 >重点新闻推荐

天天炸金花九游-超级火山爆发

天天炸金花九游

■ 焦点央行:银行存款利率是否降低要充分评估

有记者就疫情对当前世界和中国经济影响提问。刘国强回应称,目前疫情对世界经济冲击很大,何时好转还充满不确定性。他指出,疫情对经济冲击主要体现在供应链渠道、贸易渠道以及市场预期中。在冲击的同时,各个国家也都出台了对冲政策,加强疫情防控和国际合作,“影响会不会超过2008年,现在看还没超过真人版天天炸金花。2月24日以来,各个国家的股市下跌了25%,2008年是50%左右。”

刘国强说,表面上看,利率下行确实是银行的利差在缩小,但是央行会采取很多措施,比如提供低成本的资金,保持市场合理充裕的流动性,银行从金融市场上的融资成本大幅度降低。同时,央行也在考虑加大对银行的支持力度,特别是对中小银行的支持力度。“对于存款利率,它是利率体系里的‘压舱石’,当然作为一个工具,是可以使用的。”他提到,但因这个工具较特殊,所以实行起来要考虑得更多。

央行:各国都出台对冲政策加强疫情防控和国际合作

财政部已提前下达新增地方政府专项债

会上有记者提到,从去年8月份开始,贷款市场报价利率(LPR)已经下降了26个基点,这导致了银行利差的压缩,一些银行呼吁降低存款基准利率。中国人民银行副行长刘国强对此回应说,存款利率作为工具可以用,但要进行更加充分的评估。

4月3日,国务院联防联控机制就增加地方政府专项债规模举行发布会。天天赢三张炸金花财政部副部长许宏才表示,今年以来,财政部提前下达了2020年部分新增专项债券额度1.29万亿元。截至3月31日,全国各地发行新增专项债券1.08万亿元、占比84%,发行规模同比增长63%,预计约提前2.5个月完成既定发行任务。

许宏才提到,今年专项债重点用于交通基础设施、能源项目、农林水利、生态环保项目等七大领域的基础上,适当扩大专项债券使用范围,将国家重大战略项目单独列出、重点支持;同时,增加城镇老旧小区改造领域,允许地方投向应急医疗救治、公共卫生、职业教育、城市供热供气等市政设施项目,特别是加快5G网络、数据中心、人工智能、物联网等新型基础设施建设。

责任编辑:天天炸金花老版
天天炸金花九游版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天天炸金花九游,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天天炸金花九游”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天天炸金花九游授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天天炸金花九游 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: